понедельник, 25 ноября 2013 г.

#ночьпожирателейрекламы под грифом "СМИ"

Как это придти на "Ночь пожирателей рекламы" и не попробовать ни одной рекламы, но получить массу впечатлений? У каждого мероприятия есть и другая сторона под грифом "СМИ". 

Мы с нашим интернет-проектом "LOOK" не могли пройти мимо такого масштабного и интересного события, тем более, организаторы ночи "Виконт Медиа" пригласили нас официально.


  Всё это проходило в кино-центре "Синема 5", куда к 21.00 приезжали самые интересные, красивые и значимые люди города. А мы, вооружившись коктельными платьями и огромными сумками с техникой, уже ловили атмосферу объективом для наших зрителей.
А ловить, поверьте, было что;)


Девушки в элегантных платьях в пол, мужчины "на костюмах, на бабочках" и десятки знакомых лиц. Развлекательная программа, помимо рекламных роликов, была представлена обширная: тут вам и гигантские мыльные пузыри, и участницы "Мисс Оренбург", и розыгрыш призов (например путевка в Грецию(!)), и фэшн показы, и шоу роботов. А самое интересное - это шарик, который нужно было двигать силой мысли от компании 2GIS. Кажется, там каждый мог найти зрелище себе по душе. 


Зрелищем для нашей души стала пресс-конференция интересного трио: Ильдар Курманаев, Маша Малиновская (которая, кстати, вела Ночь) и Даниил Костинский (продюсер и директор проекта «Ночь пожирателей рекламы» в России). Я прониклась уважением к Ильдару Курманаеву, который организовывает ТАКОЕ крутое событие, на уровень выше многих Ночей в других городах. Мне интересно было слушать Даниила Костинского, который показался мне очень простым и умным человеком с занимательным и профессиональным взглядом на рекламу. А Маша...На Машу я заворожено смотрела временами. Действительно, если фигуру Барби воплотить в жизнь, то получится Маша Малиновская: пышный бюст, тончайшая талия в сантиметров 40 и бесконечные ноги на огромных шпильках) Ей вручили знаменитый оренбургский пуховый платок, который она пропустила через своё счастливое кольцо и после этого пообещала, что мероприятие будет очень успешным. Ну, Маша и кольцо не ошиблись ;)



Чем прекрасно такое событие - на нем можно познакомиться с массой интересных людей. Безумно приятным стало общение с Натальей Саблиной(ведущая на ТНТ) и её мужем Андреем Саблиным. Огромным потрясением для меня стало то, что Андрей - автор САМОГО интересного оренбургского блога-обозревателя, который и вдохновил меня в свое время продолжить написание постов. Мы познакомились с гл. редактором журнала "City" и переговорили о сотрудничестве. А еще, мы задали несколько вопросов нашему сильному и слабому полу, так что в следующем выпуске LOOK-а вы услышите мнение некоторых известных мужчин и красивых девушек области на одну очень интересную тему ;)



Поэтому, "Ночь пожирателей рекламы" я с уверенностью могу назвать самым масштабным и светским событием Оренбурга. Время пролетело незаметно. За съемками, вдохновляющими разговорами, под залпы вспышек фотографов со всех сторон, мы перестали следить за временем и не заметили как на часах стрелки уже показывали 3 часа ночи.
Эмоционально насытившись я возвращалась домой, и еще долго не могла уснуть, вспоминая самые значимые события этой Ночи ;)





Всем таких же насыщенных ночей, как наша ;)

Комментариев нет: