воскресенье, 13 октября 2013 г.

История Rock on #38 и нового хэнд-мэйда

В эту пятницу мы с моими принцессами (кто бы мог подумать) ходили на концерт оренбургской рок-группы "Мои НЛО". С их творчеством познакомились в настольгически-любимом красном зале Чикаго.
Мне сразу они полюбились, потому что заряжали людей своей энергетикой и заводили всех. Крутой голос солиста, виртуозная работа музыкантов - сразу подкупают и как говорится: "ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!":)



Я уже давно хотела попасть на их концерт, которые не редко бывают в Оренбурге, но всё как-то не складывалось. Узнав о мероприятии заблаговременно, окончательно решились, тем более у нас была возможность совместить 2 в 1. Мы уже давно хотели сходить во VMESTE бар, но, признаться, всегда было как-то "боязно", ведь там довольно своеобразная тусовка:)

За несколько дней мы начали придумывать себе луки(понимая, что кружева и рюши будут не по теме) и, в принципе, окончательный вариант появился у нас в самый последний день. Мы забыли о платьях, каблуках, всяких женских штучках, чтобы отправиться на настоящий Rock ON! 




К нам приехала подруга из Орска, и почему-то все мы решили, что просто необходимо вооружиться крэйзи шапками) Тут-то я и надумала впервые выгулять свой хэнд-мэйд, который всё боялась одеть из-за непонимающих взглядов. Еще в том году шапка с вуалькой от Jil Sander стала бумовой, поэтому, за неимением что-то похожего в магазинах, решила смастерить такую сама.  Мне она оочень нравится. И, кажется, нравится не только мне;)



Теперь о самом концерте. Будучи фанатками, именно каверов от группы "Мои НЛО", мы пропустили часть их индивидуального творчества и приехали погодя...VMESTE бар по ощущениям - это такая квартира с многолюдной тусовкой. Куча-куча абсолютно разного контингента, разного возраста в одном месте, объединенные любовью к этой музыке. И, кажется, что просто объединенные между собой. 


Так получилось, что мы оказались около сцены в самом первом ряду, "нос к носу "с исполнителями, как самые рьяные фанатки:) Я впервые находилась в такой атмосфере и очень боялась , что все это мне будет чуждо. НО НЕТ! С выходом группы на сцену, после небольшого перекура, они просто ЗАЖГЛИ всех. Это просто нереальная энергетика, которая распространилась на всё и вся. Это очень простая (как мне и нравится) атмосфера в баре, где ты не поймаешь высокомерных взглядов, где двигаешься и ведешь себя, как комфортно. Там были девушки на шпильках и в платьях, там были парни полностью забитые татухами и даже юные университетские преподаватели, но главное, что мы реально были все вместе. Лина визжала и выплескивала адреналин вместе с песнями, Настюха среди всей суеты откровенничала: "Возможно наше призвание - это неформальство". Мы получали нескончаемое наслаждение от любимых песен: Леприконсов, Ленинграда, Продиджи, Квест Пистолса, Здоб си здуба и других. На удивление мы знаем их все наизусть, и я боялась что на утро мы просто проснёмся без голоса. 


Отдельное спасибо солисту и его неподражаемой энергетике, который чуть ли не намертво подал после каждой песни, отдавая последнюю частичку себя, а после продолжал также круто выступать. Он настоящий артист, который ловит кайф от своего творчества!

Мы уезжали счастливые, довольные, благодарные. Всё это оправдало наши ожидания и даже больше. Теперь мы обязательно будем главными зрителями их концертов и вам советую как-нибудь придти и зарядиться энергией или направить свою в нужное русло. 
Всем ROCK!!!;)

4 комментария:

sukharevatatiana комментирует...

У меня в прошлом году эти шапки вызывали полное недоумение, но тебе бесспорно идет!)

Елизавета Шерстобитова комментирует...

Да, мне они тоже казались очень эксцентричными, но в душе очень нравились) Спасибо, Таня))

Кристина Васютина комментирует...

Мои НЛО-потрясные! Мне кажется,хожу в Шефф-бар только из-за них. Особенно каверы Ляписа заставляют поёрзать. А Вы выглядели здорово! Безумные фанатки))

Елизавета Шерстобитова комментирует...

А мы и не знали, что они в Шефф-баре теперь, случайно тогда наткнулись на них! Они супер зажигательные. И мы тогда все душой зажигали под них во вместе)))))