вторник, 16 октября 2012 г.

Блинбург на туркестанской


Пару дней назад мы собрались с подругами за продуктами, и по пути вспомнили, что рядом с нашим домом, на Туркестанской, открыли "Блинбург". Как раз, нам одновременно захотелось блинчиков, поэтому мы не могли пройти мимо, и заглянули туда.

В заведениях такого типа меня всегда удивляют, и одновременно радуют цены. На 115 руб. я съела очень вкусный блин с бананами, добавила туда карамель, шоколад, и выпила большой стакан клюквенного морса. Девочки вообще ограничились суммой меньше 100 рублей и тоже съели блины своей мечты со сгущёнкой :)))



Заведение абсолютно новое, но довольно милое и уютное. Есть стойка около окна с высокими стульями. Если хочется посмотреть на улицу города, то садитесь именно там. Есть кожаные диванчики, есть столики на двоих. Все оформлено в фирменных красно-оранжевых  тонах "Блинбурга".



Мы пришли вечером, а в это время  там особенно хорошо. Плюсом, также, является то, что кафе работает до 12 часов, поэтому, когда делать нечего, а большинство кофеен уже закрыты - Вам прямая дорогая в "Блинбург".

Думаю, главное, что нужно помнить приходя сюда: Цена соответствует качеству.

1 комментарий:

Элина Якутина комментирует...

Perfect my darling:*